UK vs USA| Top Secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UK vs USA| Top Secret » Регистрация » Акция "Лондон любит тебя"


Акция "Лондон любит тебя"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые люди, которые хотят зарегестрироваться на нашей игре, да, да, это вы *смотрит грозно на человека, который уже подносит руку к красному зловещему крестику*. Нет, конечно, если хотите, то можете закрывать "окно", нам не нужны сомневающиеся люди.
А теперь для тех, кто твёрдо решил связать себя всеми мыслимыми и немыслимыми узами с нашей игрой :3
Представляем вашему вниманию акцию, под, наверное, достаточно наивным и прозаичным названием "Лондон любит тебя".
Далее представлены несколько полуготовых анкет на разных персонажей. Нет, дело не в том, что они нам очень нужны, как раз-таки  скорее всё совсем наоборот, но, просто, мы видим этих героев именно такими, поэтому что-то менять в их биографии и возрасте просто нет смысла, так как именно под них писался сюжет игры. Если вы хотите взять кого-то из этих персонажей, то вам надо будет всего лишь дописать анкету по нашему шаблону. Удачи!

0

2

http://i072.radikal.ru/1002/fd/cb47fae052a9.jpg
Имя: Том Батичелли | Tom Buttichelli
Возраст: родился в 1986 году, сейчас ему 26 лет.
Биография: молодой человек появился на свет в небогатой семье одной итальянской провинции. Отец и мать работали день и ночь, не покладая рук, для того, чтобы обеспечить сына всем необходимым: едой, одеждой и хотя бы какими-то игрушками. Когда мальчик отправился в школу, он сразу стал любимцем одноклассников. Конечно, деньги и тогда играли большую роль, но Том умел себя преподнести так, что все забывали об уровне дохода его родителей. В старшей школе парень стал кем-то вроде местной «звезды». Он великолепно играл в баскетбол и учился на «отлично». Странное сочетание, не правда ли? Родители в нём души не чаяли: Том всегда помогал им и поддерживал, как мог. В старшей школе Батичелли нашёл себе работу в одном из компьютерных магазинов, где работал обычным продавцом-консультантом. Вскоре он начал узнавать больше и больше о том, как работают компьютеры, и что такое Интернет. Он заводил дружбу с нужными людьми и вскоре начал работать в известной компьютерной фирме, занимающейся продажей и поставкой оборудования. Однако, Том вскоре научился взламывать сверхсекретные сайты и добывать информацию. Конечно, этим не преминули воспользоваться специальные службы Великобритании.
Должность: программер высшей категории. Может взломать даже Пентагон.
Внешность: Йен Сомерхалдер
Статус: Свободно

0

3

http://s58.radikal.ru/i162/1002/ef/dcec40fc4f28.jpg

Имя: Диана фон Кларк|Diana fon Klark
Возраст: 18 лет
Биография:  Девочка из старинного английского рода, выросшая в достатке и приследуемая всеобщим давлением. С раннего детства родители только и делали, что твердили : «Учись лучше», «Работай больше», а тренер по фехтованию повторял «Бей сильнее». К 17 годам Диана стала золотой призеркой чемпионата по фехтованию, готовилась постувать в оксфорд , знала 4 иностранного языка (немецкий, французский, итальянский и японский), на последнем говорила плохо и с акцентом. В общем образ пай девочки, но внутри у нее бушевали страсти. Диана поистине любила подолгу сидеть за книгой, обажала вечеринок и кино, а когда не родители, ни пресловутый дворецкий не видели, бегала в туалет с форточкой, чтобы покурить. Что же касается друзей, то  такого понятия в ее голове просто не существовало. Ее отец , Михаель фон Кларк, был давним знакомым Карлайла и когда тот сообщил ему, что хочет взять Диану в свою команду, сильно рисковал их дружбой. В конечном итоге, мисс фон Кларк взяли в агентство. Пай девочка с виду и оторва в душе, Диана вырвалась на свободу и теперь ей нужно решить, придержать свой пыл или идти не оглядываясь и под предлогом работы в агентстве, развлекаться и нагонять все те годы, которые она потратила на родительские причуды.
Должность: спец. агент Великобритании
Внешность: Эмма Уотсон
Статус: Придержано

Отредактировано Jane Shayne (2010-03-01 18:44:49)

0

4

http://s003.radikal.ru/i201/1002/3e/bdaf8874821f.jpg
Имя: Джон Росс
Возраст: 26 лет

Должность: Спец агент UK

БИО: Еще с детства Джон мечтал стать пилотом. Его мать работала в небольшом агентстве пригорода Лондона, а отец был военным пилотом. Возможно именно из-за этого мечтой маленького мальчика было небо. Отец Джона часто брал сына с собой, когда летал. Но случилось то, что нельзя быо предвидеть. Его отца Джона вызвали на важное задание и его самолет был сбит. Тела так и не нашли,  а парашута не было и его стали считать безвести пропавшим. Как только Джон достиг 14 лет, его приняли в воздушную академию ее Величества. Он отучисля в ней 5 лет и закончив с отличием, сразу поступил в ряды армии. Добиваясь всего того, о чем мечтал и в то же время то что он обещал своему отцу. Хотя его мать просила, а точнее умоляла его оставить небо, Джон не мог ничего сделать с собой, он мечтал стать таким же великим летчиком, как и его отец. Джон проработал на правительство Великобритании почти 5 лет, но потом его мать внезапно уволили по причине болезни, а зарплаты военного летчика не хватало, чтобы оплатить дорогостоющую операцию. Но  внезапно раздался звонок и незнакомец предложил Джону высокооплачимую работу. Джон согласился, хотя и долго сомневался. Но не мог же этот чесный и любящий свою семью челов, бросить свою мать. Теперь Джон работает на Карлайла. Он не только летчик, но и спец. Агент, который уже больше года помагает ему во всем, получая за это неплохие деньги. Он смог оплатить операцию матери, но уйти не может, так как она еще не выздоровила. Преданный своему делу, иногда жестокий, но все таки добрый и выносливый, Джон надеяться, что когда нибудь сможет остепиниться и наконец закончить свои вечные бои по правилам и без.
Внешность: Чаннинг Татум
Статус: Свободно

0


Вы здесь » UK vs USA| Top Secret » Регистрация » Акция "Лондон любит тебя"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC