UK vs USA| Top Secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UK vs USA| Top Secret » Мини-ролевая » Мини-ролевая


Мини-ролевая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Звонок получен, предложение принято, двери лондонского аэропорта открылись. Первый рабочий день или введение в курс дела, называйте как угодно. Группу агентов Великобритании собирают в отдельном конференц-зале. Что происходит они не понимаю, никаких начальников, а может это испытание на прочность нервов? В любом случаи выходить им не разрешено. На столе стоит поднос с несколькими бутылками воды, несколько блокнотов и ручек и ничего больше.
Через пару минут в комнату входит девушка, которая представляется Джейн Шейн. Она вводит будущих агентов в курс дела. Нервы на пределе, новички шокированы. Единственный выход - расслабиться.
Простое кафе на первом этаже высотного здания вроде бы ничем не выделяется из множества других. Вот только не все они собственность многомиллионной компании. И не все предназначены для спец агентов UK. По какой то чистой случайности все новоприбывшие агенты компании, а так же и ее нынешние агенты, собрались здесь выпить чашечку чая. Кто бы мог подумать, что настолько разные люди, объединенные общим делом, могут находиться в одном и том же месте, в одно и то же время, а может это вовсе не случайность?! В любом случаи знакомства им не избежать...

Выражаем огромную благодарность за составление сюжета Jane Shayne.

Очерёдность написания постов:
1. Kristin Maria Doherti
2. Alice Brandon
3. Emmet McCarty
4. Jane Shayne
5. Agnessa Chantefleur
6. Rosalie Hale
7. Yuffie Kisaragi

0

2

Войдя в зал одной из первых, Кристин медленно осмотрелась и прямиком направилась к подоконнику, усевшись по удобнее, она уставилась в окно и начала размышлять. Интересно, зачем нас сюда позвали? По телефону я так и не получила внятных объяснений... Кто звонил  тоже не смогла узнать при помощи своей аппаратуры, а вмешивать свой отдел не стала, пришлось бы объясняться с начальством... А этого, как известно многим, я не люблю. Инстинкт спец. агента вопит , что бы я валила от сюда, а человеческое любопытство - что бы осталась и все узнала.
Переведя взгляд на окружающих, девушка заметила, что ни на чьих лицах нет выражения страха. Это уже радует...
В такой обстановке прошло не много времени и Кристин заскучала. Спрыгнув с подоконника и подойдя к столу, девушка взяла блокнот, ручку и вернулась к подоконнику. Усевшись поудобнее, она начала там рисовать.
Все таки зря я сюда пришла, походу просто зря потеряла время . А ведь выходные у меня бывают редко...
Надоев разговаривать с самой собой, Кристин проговорила, обращаясь ко всем :
Если кому интересно, то меня зовут Кристин. Мне интересно, как вы сюда попали?

Отредактировано Kristin Maria Doherti (2010-02-22 17:23:10)

0

3

Элис неспеша шла в сторону конференц-зала. Пустые коридоры, зеркальные стены, гробовая тишина - всё это пугало и настораживало девушку. Она не понимала, что происходит. Кто-то непонятно зачем вызвал её сюда, в Лондон, а она согласилась. Просто-напросто попыталась убежать от своих проблем, но, как видно, увязла в ещё более серьёзных. Девушка желала получить ответы, но никто не пытался ей их дать. Лишь одинокая записка, которую она нашла у себя в комнате в роскошном особняке давала некоторые подсказки. "Ровно в 5 часов вечера за Вами заедет шафёр и отвезёт Вас к месту назначения. 91 этаж конференц-зал. Не перепутайте".
Вот и всё, что она получила: тихий, словно немой шофёр, огромный небоскрёб, одинокий лифт. Поскорее бы уже добраться до этого проклятого зала. Я хочу знать, что здесь происходит. - Подумала Элис.
Буквально через пару секунд она услышала звук открывающейся двери где-то впереди себя. Наконец-то, - пронеслось в голове девушки. Она ускорила шаг и через пару мгновений оказалась перед огромной чёрной железной дверью. Она не казалась массивной, нет, скорее  наоборот. Просто, сразу чувствовалось, что она тут не просто так.
Надавив на ручку, молодая девушка открыла дверь и сделала шаг вперёд. Перед ней предстала огромная просторная комната.
Уау, - выдохнула Элис. После тёмного пустынного коридора, навевающего непонятный страх, это помещение казалось просто Раем. Оглядевшись, девушка заметила, что комната не пустовала: уютные диванчики по бокам, посередине огромный деревянный стол и десятки стульев, расставленных вокруг него.
Медленно чуть дыша девушка прошла в середину комнаты и только тут заметила, что она здесь не одна. На подоконнике сидела симпатичная брюнетка лет двадцати двух, тёмные волосы доходили ей до середины лопаток, а мягкий взгляд пронзительно синих глаз завораживал.
Не успела она и слова сказать, как в комнату вошёл, а лучше сказать ввалился, красивый широкоплечий молодой человек.
Так, так, видимо, не я одна сегодня сюда приглашена.
- Всем привет, - проговорил парень. Не успела девушка и рта раскрыть, как сидящая на подоконнике леди произнесла:
- Если кому интересно, то меня зовут Кристин. Мне интересно, как вы сюда попали? - Если бы я знала. - С тоской подумала Элис и присела на край дивана, подготавливая себя к предстоящему разговору.

+1

4

Эммет подъехал к небоскрёбу и вылез из джипа.
-Вроде здесь...- прошептал Эммет поглядев на листок с адресом и на дом. Постояв минуту возле стеклянной двери Эм зашёл внутрь. Большой зал с прозрачными стенами, на стенах картины и в углах цветы в вазах. -Интересно что меня здесь ждёт?- поинтересовался Эммет у своего беззвучного "я", но он ему не ответил.
  После странного звонка Эммет не мог спать пару дней решая идти ему на встречу или нет. Но любопытство взяло вверх и вот Эммет тут, не зная что теперь делать. Мысль сбежать  всю дорогу его занимала, но он взял всю смелость в руки и пришёл.
   Эммет оглядел зал и, увидев лифт, направился к нему, по дороге подмигивая секретарше. Ну чего нельзя отнять у Эммета это желание покорять каждый день новую девушку, но сейчас его ждёт кто-то, и поэтому это занятие парень отложил. Эммет быстро зашёл в лифт и нажал нужный этаж. Через пару минут он уже был на верху. Двери разъехались и Эммет увидел просторный холл и дверь напротив. Когда Эммет выходил из лифта он увидел, что девушка быстро зашла в ту дверь. -Наверное мне туда.- сделал вывод Эммет и направился к двери. Даже не постучав, Эммет потянул на себя дверь и вошёл в зал. Посреди комнаты стоял стол и стулья, а за столом сидела девушка. Вторая девушка сидела на окне.
-Всем привет. - прогремел Эммет. Его голос как гром среди ясного  небо заглушил тишину. Улыбнувшись своей белозубой улыбкой,  Эммет прошёл к близстоящему стулу и уселся, поставив ноги на стол.

+1

5

Рабочая неделя начиналась, как собственно и все предыдущие. Вечные задания в агенстве не доставляли особого удовольствия, а от бумажной работы клонило в сон. Хотя и зарплата давала возможность позволить себе многое, но все же она не могла заменить каких-нибудь радостей, активного коллектива и других прелестей рабочей жизни. Привыкшей к активности, Джейн было в начале даже как-то забавно, коллеги относились к ней неплохо и вообще все шло как нельзя лучше. Вот только одна загвоздка. проработав в агенстве больше года, прочно встав на ноги и получив уважение окружающих, Джейн чего то не хватало.
   Именно сегодня, только придя на работу, Шайн получила распоряжение лично от шефа, что приезжает группа новых агентов. По заданию, Джейн должна была встретить их и ввести в курс дела, так как набраны они были индивидуально и понятия не имеют, что происходит. На документе значиться "Строго секретно". Такие поручения приходили редко, а если и были, то отдавались только доверенным лицам, что Шайн очень обрадовало. Впрочем , если углубляться в этот вопрос, то нельзя было не заметить, что в последнее время, Джейн выросла в глазах шефа, который вдруг стал ее замечать. Работа информатора, работника международных отношений и переводчика с французскими коллегами, да, все это умещалось в этой хрупкой с первого взгляда девушке.
Обменявшись парочкой фраз с с секретаршей и при этом просматрия документы, Джейн спустилась в холл. В папке лежали несколько фотографий и к каждой досье, а так же краткая информация по заданию. Девушка уже несколько недель занималась этим вопросом и возможно некоторые ее рекомендации помогли в выборе именно этих людей. Девушка читала содержимое папки, как вдруг в здание вошел молодой человек, внешность которого сразу сработала в голове у Джейн (поспособствовала, хорошо развитая, фотографическая память) .
О! мой клиент.- поняла она и встала с кресла и направилась к лифту, держа папку в руке. Поднявшись на нужный этаж, девушка обреченно посмотрела на дверь, видущую в конференц-зал в котором должна была проходить ее встреча. - Опять новички...сейчас начнется. - решила Джейн и глубоко вздохнув, одетая в темные джинсы, красную рубашку и туфли на каблуках того же цвета, открыла дверь. В комнате ее уже ожидали...

Отредактировано Jane Shayne (2010-02-22 23:51:05)

+1

6

Желтое такси резко затормозило перед громадным, стеклянным небоскребом. Из него вылезла молодая девушка, оглядевшая здание, а затем медленно повернувшая голову на часы: она опоздала. Резко расширившиеся от ужаса глаза, руки резко сжались в кулачки,а сама Агнесса, распихивая людей, рванула ко входу. Лавируя между потоками работников и посетителей этого небоскреба, мадемуазель Шантефлер с периодичностью выстрелов из мелкокалиберного ружья отвешивала извинения то на французском, то на английском. Наконец, добравшись до дверей лифта, она, опередив какую-то почтенную бабуленцию, заскочила в здание. Лифт полз, как ей казалось, просто невыносимо медленно. Наконец, двери послушно скрипнули, и Агнесса влетела в конференц-зал, где ее собственно и ждали. Помимо нее самой, там было еще несколько человек. Девушка понуро склонила голову и тихо буркнула слова извинения, а затем присела на ближайший стул. Вся эта затея казалась крайне странной, но радовало то, что если ее и облапошили, то хотя бы не одну: множество других людей с таким же растерянным видом сидели на стульях. Человека, руководящего всей этой толпой, еще вроде не было, но сама девушка поспешила усесться поудобнее.
Стянув со стола бутылку воды, девушка сделала несколько глотков и поставила емкость рядом с собой: такие бега обычно не проходят даром. Наконец, успокоив собственное тело, Агнесса осмотрел помещение: громадный светлый зал с большими окнами, выходящими на оживленный проспект, к которым было страшно подходить особенно тем, кто боится высоты. От нечего делать, Агнесса обратила внимание  и на тех, кто здесь появился до нее: молодая девушка, что-то рисующая сидя на подоконнике, девушка, наверное ее ровесница, сидящая на диване, на самом краюшке, что также выдавало ее неуверенность. Широкоплечий парень, ведущий себя словно хозяин... Нет, он был слишком странен для "спецагента", по крайней мере опытного. Хотя чем чет не шутит? Наконец, ее взгляд упал на девушку в джинсах и блузке. Джейн, отлично. Значит с ней в паре они и попытаются сделать из этих ребят отличных спецов, шпионов, разведчиков, искателей приключений на свою... не будем уточнять на что) Честно говоря, Агнесса не понимала, зачем её сюда выдернули, т.к. она могла бы познакомиться с ребятами и попозже. Но раз уж так само начальство решило, то тут уже не поспоришь: с этими жуткими лицами, лиц которых собственно никто и не знает, вообще страшно связываться.

Отредактировано Agnessa Chantefleur (2010-02-23 14:56:56)

+1

7

Розали расплатилась с таксистом и вышла на освещённую ярким светом солнца улицу. Задрав голову вверх, она увидела огромный небоскрёб, который, как ей казалось, упирался крышей прямо в небо. Солнце слепило глаза, но свой любимый атрибут – солнечные очки девушка надевать не стала, и поэтому быстро прошмыгнула в здание, не теряя времени. Первое, что она увидела, войдя, это просторный зеркальный холл. Весь небоскрёб так и дышал стилем и строгостью, и было заметно, что архитекторы и дизайнеры угробили кучу времени, а заказчики – денег. Повсюду сновали люди, слышался непонятный гул, и Роузи пожалела, что у неё нет затычек для ушей. Из-за разницы в часовых поясах у неё раскалывалась голова, впрочем, как и обычно. В её карьере это было её проклятием. Она так и не смогла привыкнуть к нему. Медленно подойдя к лифту, она вызвала его, и стала ждать, пока тот спустится. Ждать пришлось очень долго. Как показалось девушке, тот спускался с самой крыши, но наконец, двери гостеприимно распахнулись, приглашая её войти внутрь, что она и сделала. Мельком глянув на панель, она нажала кнопку «91» и уставилась в прозрачное стекло. Лифт полз наверх, а Розали рассматривала проплывающие мимо этажи, изредка поворачивая голову, чтобы посмотреть на людей, заходящих в кабину, когда лифт останавливался. Это ужасно раздражало Хейл, и она чувствовала огромное желание сесть и просто посидеть. Публика была самая разношёрстная, и Розали бы с куда большим интересом разглядела её в другой день, когда бы виски не сверлило. Наконец лифт, остановился, Розали вышла, и сразу упёрлась взглядом в табличку «Брачное агентство». От этого её лицо вытянулось и она недоуменно моргала некоторое время, соображая, шутка ли это. Решив не паниковать, она обошла этаж, надеясь найти табличку с номером этажа, ведь в таких зданиях они бывали всегда. Успокаивая себя, что наверняка сверху есть ещё этажи, и она просто ткнула пальцем не в ту кнопку, Роузи упёрлась взглядом в цифру 91, резко развернулась, отчего голова закружилась, и практически побежала к надписи «Брачное агентство», чтобы удостовериться в своей вменяемости. Это что, шутка? Ну ладно, раз уж я здесь, то хоть узнаю, что такое брачное агентство, никогда в них не была. Толкнув дверь, она вошла в светлую и просторную комнату с кучей диванов и стульев. Она ожидала увидеть… В общем, она ожидала увидеть не то, что увидела. Нечто менее… Сдержанное? Строгое? Она не могла подобрать определения.
Девушка, сидящая на подоконнике, и рисующая что-то в блокноте похоже была очень увлечена своим занятием. Хм, хоть я и не боюсь высоты, но, на мой взгляд, как-то страшновато смотреть на улицу с 91 этажа. Одно неверное движение, если бы окно было открыто, и полетишь вниз, не имея ни малейшего шанса на спасение. Роузи вздрогнула: она не хотела умирать, тем более такой страшной смертью. Отогнав от себя эти мысли, она вернулась к оставшемся в комнате. Парень, сидящий вальяжно на стуле и закинувший ноги на стол, показался девушке ужасно бескультурным  и наглым, и Роузи отвернулась от него, бросив взгляд на оставшегося человека в комнате: девушку, сидящую на диване и откровенно скучающую. – Эээ, привет… - обратилась она к присутствующим. Почему то фантазии больше ни на что не хватило и она присела на диван рядом с уже сидящей на нём брюнетке и стала рыться в сумке, производя много шума. Шоколад, телефон, расчёска, плеер, о, а я думала, что посеяла его. Ещё пару минут покопавшись, она нашла, то, что ей нужно и необходимо как воздух сейчас и облегчённо выдохнула. Обезболивающее, а я уж думала всё, мне крышка. Выдавив одно на ладонь, она прошла к столу и, взяв одну из бутылок воды, еле открыла её. Господи, да кто же запаивает эти бутылки? Отвернувшись, она быстро выпила таблетку и вернулась на диван, приготовившись ждать, когда же чудо фармацевтической промышленности подействует.

+1

8

Вывеска "Брачное агенство Роберта Смита" сбила наповал психику новоприбывшей девушки. Дело в том, что, получив с утра непонятный звонок, Юффи надеялась на какую то работу. Ее не смущало, что звонивший не объяснил суть дела, но в маленькой головке уже зрела целая картина, в которой девушке предлагали супер-навороченную работу, за которую платили бешеные деньги. А тут "Брачное агенство"... Юффи потерла глаза, пытаясь хоть как то прийти в себя, но это не помогло.
- Не хочу замуж,- подумала вутайка и улыбнулась сама себе.
Медлить уже не было времени, она и так опаздывала. Но и открывать дверь боялась. Постояв так пару минут, размышляя на тему "стоит - не стоит", девушка сделала вывод, что она давно не маленькая и, задержав дыхание, открыла дверь.
Помещение было просторным, и уже заполненным незнакомыми людьми. Осмотревшись по сторонам, Юффи облегченно выдохнула и, помахав рукой, прокричала:
- Всем привет! Э.... А я туда попала?
Две девушки, одиноко скучающие на диванчике, с интересом повернули головы в ее сторону. Еще одна девушка, сидящая на подоконнике, неохотно оторвалась от интересного занятия, которым она по-видимому уже долго занималась, а именно - рисованием. Вернее так казалось вутайке. Но больший интерес привлек к себе огромный парень, сидевший на стуле и вальяжно закинувший на стол свои ноги. Он беспокоил девушку больше всего, так как его накаченное тело и серьезный взгляд, кинутый в сторону Юффи, вызывали чувство опасности. Вутайка сжалась в комок от этого пронзительного взгляда и тут же попыталась ретироваться в сторону подоконника. "Художница" была единственной из всей компании, которая представляла наиболее меньший фактор угрозы.
- Дурацкое любопытсво. Какой черт дернул меня сюда приехать? - подумала Юффи, приближаясь к незнакомке, но не рискуя садиться рядом. Все таки вутайка боялась высоты, а 91 этаж был для нее вообще нереальной цифрой.

+1

9

Спустя какое-то время, в зал влетела девушка, которая разительно отличалась от остальных. Ее отличие заключалось не только в типе внешности, но и в энергии, которую она излучала. Достаточно одного взгляда и человеку становится ясно- это она с виду такая веселая и безобидная, но дорогу ей лучше не переходить...
- Всем привет! Э.... А я туда попала?- прокричала вновь прибывшая.
Ну хоть кто-то тут не корчит из себя не пойми кого, судя по всему, сздесь уже присутствует 2 человека, которые относятся к данной организации, но я не уверенна... Ни с одной из них я ни разу не пересекалась по долгу службы... Глянув на портреты в своем блокноте, Крис продолжила размышлять...надо будет не забыть пробить их по базе данных, а то меня уже съедает любопытство. Интересно, по какому принципу нас всех собрали? По движениям вновь прибывшей видно, что она знакома с боевыми искусствами, при чем не просто знакома, вот только с какими - не знаю. Я являюсь агентом МИ-6. А кем являются остальные - вопрос.... Оторвавшись от своих размышлений Кристин промолвила:
- Приветик! Судя по всему - туда. Я Кристин, а тебя как зовут? И если не секрет - то как ты сюда попала?

0


Вы здесь » UK vs USA| Top Secret » Мини-ролевая » Мини-ролевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC