UK vs USA| Top Secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UK vs USA| Top Secret » Сюжет » Сюжетная линия агентов Великобритании


Сюжетная линия агентов Великобритании

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уважаемые ползователи, играющие за агентов Великобритании,
У вас уже есть примерная готовая сюжетная линия. Предоставляем её вашему вниманию.

Десятки молодых людей получают таинственные звонки в самое разное время, находясь в совершенно неожиданных местах. Заманчивое предложение их собеседника притягивает их, и они соглашаются. Собрав свои вещи, они вылетают в Лондон, где их должны встретить. Розали, Элис и Белла встречаются в этом аэропорту и знакомятся. Джаспер и Эммет немного вздорят, столкнувшись в дверях. Юффи сбегает из дома в Лондон. Там она пытается снять номер в гостинице, но неожиданно получает звонок и отправляется по указанному адресу. Эдвард задумавшись, чуть не пропускает пасадку на свой самолёт. Кристен Мария Дохерти, спец. агент со стажем тоже получает звонок из секретной службы Великобритании с просьбой встретиться. Девушка не раздумывая соглашается, а затем принимает предложение присоедениться к секретным службам UK. Все молодые люди приглашены работать в спец. службы Великобритании. их собирают в доме секретных агентов, а затем везут в главный офис. Уставшие, вымотанные ребята собираются и на машине агенства едут в назначенное место. Там в зале совещаний они встречают свою наставницу и учителя Агнессу Шантефлёр, которая будет обучать их в течение всего подготовительного курса. Она вкратце рассказывает им, зачем они сюда прибыли и кто их прислал, но некоторые вопросы ребят остаются без ответа, так как девушка не обладает доступом к некоторой информации в агенстве. Через пару минут в комнату входит Джейн Шайн. Она излагает будущим агентом всю суть и говорит, что вскоре их ждёт встреча с главой секретного агенства Карлайлом Калленом...

В это время остальные работники секретной службы делают то же самое, что и обычно - выполняют служебные поручения Карлайла. Наприимер. Таня Денали прибывает в офис к 8 часам утра и отвечает на звонки, перебирает бумаги, флиртует с сотрудниками.

Ребят, это примерный сюжет. Если что-то кого-то не устраивает, просим вас отписаться об этом в этой теме или же внести здесь же свои предложения.

0

2

А можно я буду куратором проекта. Ну там следить за всеми занятиями и подготовкой и непосредственно давать разрешения на выпуск агентов впоследствии. Просто просто ходить и говорить, мы такие то такие-то и быть аля секретаршей, мне не оч хочется...)

0

3

Jane Shayne, то есть кем? Объясни тупому человеку) Подробнее)

0

4

Alice Brandon
НУ ТАМ НАПРИМЕР, У АГЕНТОВ  подготовка, ну например в спорт зале, за их действиями следит Агнесса,как тренер, а я докладываю обо всем непосредственно Карлайлу, слежу за новыми прибывшими, короче глаза и уши Карлайла, ну ему когда нибудь придется отправить их на задание, а его решение будет зависеть пример от мнения Агнессы, как тренера и моего как стороннего наблюдателя

0

5

Jane Shayne, понятно) ну, тогда как твою ..ээ...должность назвать?)

0

6

Alice Brandon
даже не знаю, вроде это называется куратором какого то проекта...но я не уверена

0

7

Jane Shayne, куратор новичков, например?)

0

8

А у меня просьба поправить в сюжете мою фамилию: Кисараги. И еще - она просто сбегает из дома, ища приключений на свою попу, а звонят ей уже в Лондоне, когда она вот вот сняла номер)))

0

9

Yuffie Kisaragi, хорошо) Я просто писала рано утром) Извини) поправлю)

0

10

Ничего))) спасибо)

0

11

Alice Brandon
Ладно, я согласна. Моя работа состоит в физической и моральной подготовке кадров?

0

12

Agnessa Chantefleur, да, именно в этом)

0

13

прикольный сюжет, только экшен, погони, перестрелки, нанятые киллеры будут? :crazyfun:

0

14

Alice Brandon солнышко, так я ж сама получаю звоной)

0

15

Edward Mason, будет чуть позже) Обязательно) и ты мне в этом поможешь(в разработке сюжета) х)
Kristin Maria Doherti, а я хотела тебя как уже "гтового" агента впихнуть х)

0

16

Alice Brandon

Alice Brandon написал(а):

куратор новичков, например?)

ну например , вообще это типо менеджера, но можно по разному называть, оставь информатор, просто я буду следить за продвижением новых агентов и когда их обучение будет окончено, оценивать их силы и работоспособность, не как тренер
а вообще можно мне психологическую подготовку на себя взять*умоляющие глазки*, просто хочется что-то делать, а не просто всем что-то кратко рассказывать... :rolleyes:

0

17

Jane Shayne, хорошо) Так, всё, не флудим) И будешь у меня не информатор, а психолог + информатор, ок?)

0

18

Alice Brandon
да)) ну обычн же у агентов не один наставник, а несколько)))вот и буду одним из них. Что и как им делать если они попадут...ну например их схватят )

0

19

а мне что делать? я немного не понял

0

20

Emmet McCarty
ну сейчас у нас свободный полет, все там где хотят быть, кто-то гуляет, кто то отвечает на звонок Карлайла. Потом по сюжету, вы с Джаспером должны встретиться в дверях , видимо аэропорта и "повздорить". Вроде как то так.

Отредактировано Jane Shayne (2010-02-26 23:25:20)

0

21

Alice Brandon
кись я ж по анкете, в биографии, являюсь агентом Великобритании, но как агент спец подразделения МИ-6., о котором нают все агенты всех спецслужб мира. Так что так интереснее будеть)))

0

22

Jane Shayne
спасибо понял, я только завтра смогу начать игру.Немного занят.

0

23

Emmet McCarty
ничего страшного, я тоже еще не начала.

0


Вы здесь » UK vs USA| Top Secret » Сюжет » Сюжетная линия агентов Великобритании


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC