UK vs USA| Top Secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UK vs USA| Top Secret » Америка » Нью Йорк


Нью Йорк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*здесь будет шапка*

0

2

---------> начало игры

Элис медленно брела по пустынным и тихим улицам. Ни одного человека, ни одного бродячего пса - никого. Конечно, кто же захочет гулять по тёмному Нью Йорку в пол шестого утра? Желающих явно было мало. Но девушку это мало пугало. Серое классическое пальто, застёгнутое на все пуговицы кроме последней, тёмно-синие джинсы-сигареты и ботильоны - обычная, ничем непримечательная девушка, скорее даже серая и невзрачная. Возможно, именно так и кажется вначале, но её выдавали глаза - всегда яркие, живые, словно говорящие о чём-то, открывающие всю душу Элис. Именно в них сейчас отображались все переживания девушки, все её метания и искания.
Когда-то, давным давно Брэндон мечтала о том, что её родители помиряться, мать переедет обратно в шумный мегополис, и всё станет так же, как было раньше. Она всегда была максималисткой: если счастье, то целиком и без остатка, если горе, то со слезами и истериками. Но детские мечты имеют свойства утрачивать свои прелести, теряться и забываться.
Так и это желание как-то само собой рассеялось. Наверное, ещё и потому, что девушка давно поняла, чудес не бывает. Нет, она не разочаровалась в жизни. Совсем наоборот. Просто, она рано повзрослела. Развод родителей всегда оставляет глубокий след в душе ребёнка, и эта девушка не была исключением.
Сейчас она шла по улицам, вспоминая ссору с отцом. Опять они поругались на пустом месте. Они всего лишь навсего не могли решить, какой канал смотреть. У Брэндонов была привычка, скорее всего не самая лучшая, но всё же она была столько, сколько Элис себя помнила - они всегда ужинали все вместе, и телевизор был включён так же часто.
Развод родителей не изменил эту выработанную годами удобную деталь их повседневной жизни. И вот сейчас то, что, казалось, хотя бы как-то соединяет их с прошлой жизнью, поссорило отца и дочь.
Девушка знала, что отец безумно любит её, но, просто, после ухода матери он стал работать в два раза больше, забывал про свою дочь, утопая в кипах бумаг и переговорах. Это не могло не отразиться на их отношениях.
Тряхнув головой, Элис попстаралась прогнать липкие и неприятные мысли. Сейчас ей меньше всего хотелось думать о чём-то грустном. Как ни странно, её всегда вдохновлял и поражал большой тихий ночной Нью Йорк. И сейчас девушка шла по улицам необычнайно медленно для того, чтобы насладиться умиротворением, покрывающим улицы города.
Повернув голову вправо, она заметила одиноко стоящего человека, как-то странно поглядывающего на неё. Наверное, обычный полупьяный проигравшийся мужчина, - подумала Брэндон, но всё-таки пошла чуть быстрее.
Через пару метров она оглянулась и увидела, что странный тип следует за ней, хоть и не по-пятам, а на почтительном расстоянии, но всё же...
Машина Элис стояа всего в двух кварталах от того места, где она сейчас находилась, поэтому, подавив растущую тревогу, она двинулась в сторону Медисон авеню.

0

3

Тихие шаги девушки гулким эхом распростронялись по всей улице. Элис шла быстро, не оглядываясь, пытаясь предугадать: идёт за ней тот странный человек или нет. Каждая клеточка её тела была напряжена. Нельзя сказать, что ей было страшно, но шестое чувство подсказывало, что от этого мужчины будет что-то зависеть. Что именно, понять было трудно, но всё же Элис не хотела рисковать.
До машины оставалось каких-то пару метров, когда Брэндон услышала тихий ровный голос, стоящего сзади неё молодого человека.
- Прошу прощения, - послышалось откуда-то справа.
Обернувшись, девушка увидела красивого парня лет 25-26: зелёные глаза, чёрные волосы, подстриженные как-то слишком по-военному, мускулистое тело, которое не смогла скрыть даже мешковатая толстовка и джинсы "на бёдрах".
Ещё раз окинув молодого человека взглядом, Элис посмотрела ему прямо в глаза, показывая, что она его не боится. Хотя на самом деле уже давно начала придумывать, чо можно сделать с этим громиллой, если он к ней начнёт приставать. Парень не выглядел пьяным и даже просто не был похож на серийного убийцу, но Брэндон всё ещё опасалась за свою жизнь.
- Да? - тихо ответила девушка.
- Я был послан к Вам для того, чтобы сообщить, что Вами заинтересовалось одно агенство. - Парень говорил негромко, но уверенно. - Более того, глава этого агенства хочет видеть Вас у себя как можно скорее.
Девушка с недоумением уставилась на стоящего перед ней молодого человека.
- А с чего он взял, что я соглашусь к нему приехать? - Немного грубовато спросила Элис.
Усмехнувшись, он проговорил:
- Просто, наш шеф никогда не ошибается, когда выбирает людей. Практически никогда. - На секунду его глаза погрустнели, но затем парень как будто пришёл в себя и протянул девушке визитку. - Здесь указан адрес и, как видите, подписано даже время, когда мы Вас ждём у себя. До встречи, Элис Брэндон. - Слегка поклонившись, молодой человек развернулся и исчез в тёмной веренице улиц.

0


Вы здесь » UK vs USA| Top Secret » Америка » Нью Йорк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC