UK vs USA| Top Secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UK vs USA| Top Secret » Регистрация » Акция "Party in the USA"


Акция "Party in the USA"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s004.radikal.ru/i205/1002/b0/ee6af2a03152.jpg
Имя: Бен Барнс | Ben Barns
Возраст: точный его возраст неизвестен, но выглядит лет на 40
Биография: многие факты его биографии засекречены, но те, кто нему близок, знают кое-что об этом странном мужчине. У него была семья, была дочь, и был маленький сын, но однажды всё перевернулось в жизни Бена. Страшная автокатастрофа унесла их жизни, позволив выжить лишь главе семьи. Уже тогда он работал в спец. службах США, хотя и не занимал никакого особого поста, он был всего лишь кем-то вроде помощника секретаря. Но всё изменилось тогда, когда с Беном произошла эта трагедия. Он запер чувства и эмоции куда-то глубоко в себя и постарался уйти и убежать от прошлого, хотя это не так уж и легко. Вскоре он начал получать повышения по карьерной лестнице: секретарь, помощник, начальник спец. отдела, заместитель главы секретных служб. И вот настал момент, когда стало понятно, что он готов, готов защищать страну готов стть тылом Соединённых Штатов Америки.
Должность: глава спец. служб США
Внешность: Джулиан МакМэхон
Статус: Свободно

0

2

Имя: Кристен МакДаун | Kristen McDawn
Возраст: родилась в1989 году. 21 год.
Биография: девушка никогда не отличалась заурядностью или серой и непривлекательной внешностью. С самого детства она нереально красивой девочкой с голубыми глазами. Всё, что ей оставалось, казалось, было лишь пойти и записаться в модели. Но то ли Кристен устала от внимания молодых людей и обычных прохожих с улицы, то ли родители не разрешили, то ли девушка решила испытать себя на другом поприще. Да, она пошла в институт, где готовят дипломатов. Что ж МакДаун была одной из лучших на курсе, но все понимали, что на неё обратили внимание из спец. служб и только лишь ждут, когда Кристен закончит своё обучение. Так и вышло, девушку забрал к себе Смит, а её родителям сообщили, что их дочь уехала жить в какую-то далёкую страну. Девушка безумно скучает по своим старикам, но счастлива, что нашла действительно своё место в этом мире.
Должность: секретарь Бена Смита в спец. службах США
Статус: занято

0

3

http://i059.radikal.ru/1002/1a/cf663e17d7ae.jpg
Имя: София Стоун | Sofia Stone
Возраст: родилась в1985 году. 24 года.
Биография: родилась в обычной семье, в Канаде. С детства стала изучать боевые искусства, и добилась довольно больших успехов на этом поприще, но внезапно её родители решили покинуть страну и переехать в США, что и сделали. Поначалу девушка хотела бросить своё занятие, так как время шло к окончанию школы и нужно было выбрать куда поступить, да и начинать всё практически с начала в чужой для неё стране ей не хотелось. Решив для себя, что станет экономистом, она, однако, передумала бросать боевые искусства, и быстро вернула себе статус победителя, зарекомендовав себя как хороший и сильный боец. Тем временем она всё-таки поступила на экономический факультет, и, проучившись там год, и  поняв, что это не её, координально поменяла курс своей жизни. Она перевелась на спортивный факультет, и пришлось начинать всё заново. Родители были в шоке, они не подозревали, что детское увлечение перерастёт в будущую профессию. Разумеется, мечта видеть своего ребёнка тренером не была для них актуальной никогда, но, тем не менее, они смирились с эти фактом. Вскоре закончив колледж, София открыла частную школу, и всё вроде бы складывалось хорошо, пока её не пригласили работать на секретные службы США. Она думала 2 месяца, прежде чем согласилась на это предложение, однако, с условием: свою школу она не закроет. В спецслужбах работает относительно недавно, поэтому ещё не совсем освоилась.
Должность: спец.агент США
Внешность: Скарлетт Йохонссон
Статус: Свободно

0


Вы здесь » UK vs USA| Top Secret » Регистрация » Акция "Party in the USA"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC