UK vs USA| Top Secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UK vs USA| Top Secret » Дома персонажей » Дом Кристин


Дом Кристин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i46.tinypic.com/11smnh1.png

0

2

Войдя в дом, девушка прислонилась к двери и какое-то время наслаждалась тишиной и темнотой дома. Как же я все таки устала... Пора брать отпуск и поехать куда-нибудь отдохнуть. А то с такими темпами, моя нервная система скоро пошлет меня далеко и на долго
От толкнувшись от двери, Кристин включила в прихожей свет и начала разбуваться. Скинув сапоги на пол, она туда же отправила и пальто с сумкой. Направляясь к себе в спальню, девушка по путно включала во всех комнатах свет. Не успев стянуть с себя хотя бы свитер, внимание Крис привлек ее домашний телефон. Подойдя к тумбочке и сняв трубку, девушка услышала незнакомый голос:
- Доброй ночи, это дом Кристин Марии Дохерти?
Не много ошалев от такого заявления, так как номер телефона отсутствовал в любом справочнике, а голоса своих сотрудников Крис узнавала безошибочно, девушка промлвила:
- Да, Вы не ошиблись. Чем обязана?
- Мы бы хотели с Вами встретиться и обговорить одно очень деликатное дело. Мы ожидаем Вас по адресу, который сейчас придет на Ваш мобильный телефон.
- А почему Вы решили, что я приду?
- Вы заинтригованы и в Вас уже проснулся инстинкт агента спец.служб. Вам интересно. Мы Вас ждем. Вы не пожалеете.- и звонящий отключился.
Крис сразу же кинулась к своему блоку связи и попыталась отследить звонок, но у нее не получилось. Спустя 5 минут на ее мобильный пришел, в виде смс, адрес и время встречи. Отложив решение данного вопроса на утро, девушка отправилась вначале в душь, а затем - спать.

0

3

Проснувшись в 7 утра отдохнувшей и заинтрегованной, Кристин начала собираться на встречу. Господи, ну почему я согласилась на нее пойти? Нет, что бы всю утро проволятся в постели, а потом занятся уборкой и готовко... Но вместо этого я прусь не извесно куда и не известно зачем. Вернее, куда - мне известно, но не зачем...
С этими мыслями девушка прошла в гардеробную и остановила свой выбор на черном джинсовом костюме и белом свитере из ангорки. Умывшись и одевшись, Крис спустилась на кухню и приступила к готовке завтрака. Передвигаясь по кухне, девушка включила телевизор на канале новостей, да так на нем и остановилась( хоть ничего интересного в это утро не сообщалось).
Съев свои хлопья и выпив стакан свежевыжитого аппельсинового сока, Кристин отправилась обратно к себе в комнату и нанесла на лицо макияж.
Закончив с сборами девушка задумалась, а стоит ли брать с собой оружие? Если учесть, что я незнаю, чего от меня хотят и не является ли это преглошение ловушкой, будет лучше, если я захвочу свою любимую "Беретту" Достав из прикроватного столика оружие и положив его в скмочку, Кристин обулась и покинула дом.
========> Офис спец.служб

0


Вы здесь » UK vs USA| Top Secret » Дома персонажей » Дом Кристин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC